Revuelto de garbanzos y cebolletas

garbanzos

Ingredientes:

– Huevos (El Majadal)
– Garbanzos (Clara)
– Cebolletas (Clara y Matías)
– Sal

En una sartén a fuego lento se hacen las cebolletas hasta que se pongan blanditas. Se añaden los garbanzos, cocidos previamente, los huevos y sal al gusto.

Y se revuelve todo.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en HUEVOS, LEGUMBRES, RECETARIO y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s