Bizcocho de plátano

Bizcocho de plátano

Ingredientes:

2 platanos maduros,
150 gr. de azúcar,
200 gr. de harina, (Rincón del Segura)
3 huevos, (El Majadal)
1 sobre de levadura
50 gr. de aceite de girasol y un puñadito de chocolate picado o rallado (esto si se quiere), también  se puede poner avellanas molidas o nueces, o almendras según el gusto.

Preparación:

El plátano se tritura, se agrega el azúcar, se echan los huevos y se mezcla bien durante 4 minutos. Se añade el aceite se vuelve a batir, luegeo se añade la harina mezclada con la levadura y batimos.
Se añade el chocolate o lo que se quiera, y se acaba de mezclar con la espátula.

Al horno precalentado, 180º durante 35 a 40 minutos.

Fuente:
http://loscalderostoxicos.blogspot.com.es/2011/06/bizcocho-de-platano.html?spref=fb&m=1

Anuncios
Esta entrada fue publicada en POSTRES Y REPOSTERÍA, RECETARIO y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s